Елена (e_ledi) wrote,
Елена
e_ledi

Душа моя закрыта, подождите...



Душа моя закрыта, подождите... Покуда ноги отдохнут с дороги, тревоги ваши с сердца улетят, забудутся обиды и невзгоды , зачем со мной потом их вспоминать? Стряхните пепел зависти и злости, почувствуйте себя во всем живым, готовым к молодецкой страсти , чтоб гостем стать хотелось дорогим. Стучите еще раз, не открываю? Настойчивы вы были у порога? Всем, здравствуте , ждала, готова , входите в царство юного восхода.

Навеяло неизвестным мне автором ( увидела в одноклассниках):

Душа моя открыта...Заходите! Но только те, кто лишь желает мне добра...И в душу мне- не надо,не сорите... Я только- только- здесь порядок навела.. И ноги вытирайте за порогом...не надо пачкать- трудно вытирать.. Слова, лишь добрые- сюда мне заносите.. украшу душу,пусть цветёт она.. Я угощу вас- чаем из улыбки.. любовью накормлю..согрею в холода... Не жалко мне душою поделиться.. но...только с теми....кто желает мне... добра...


© Copyright: Валя Долинич, 2016
Свидетельство о публикации №116091406403

e-ledi

Tags: Литература
Subscribe

promo e_ledi january 14, 2019 15:12 4
Buy for 20 tokens
САЙТ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ @Язык — это большое народное сокровище. Его нельзя не уважать, как нельзя не уважать родной народ@ Иван Мележ, писатель. Приветствуем вас на страницах сайта о русском языке Язык — это первоэлемент культуры каждого человека и всего общества в целом. В современной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments