Елена (e_ledi) wrote,
Елена
e_ledi

Category:

Блинчики по бабушкиному рецепту

Лирическое отступление:

Творог в блинчик заверни,
Медом кушанье полей,
Всё в сметанку окуни,
И ко рту неси скорей!

Вкуснотища — восхищает!
Не стесняйся, ешь ещё.
Масленица угощает,
Выпьем братцы за неё!


БЛИНЧИКИ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ



Этот вкус не забудешь никогда! Вкуснейшие русские блинчики по бабушкиному рецепту - вкус детства! Всегда получаются замечательно, проверено годами! Готовьте на здоровье блины на Масленицу.

Продукты

Молоко - 500 мл
Яйца - 5 шт.
Мука - 215 г
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1/2 ч. ложки

Видео рецепт Блинчики по бабушкиному рецепту



Пошаговый фото рецепт

1. Подготавливаем продукты для блинчиков.


2. Как приготовить тонкие блинчики на молоке:

В яйца добавляем сахар и соль. Взбиваем до пены.


3. Добавляем половину молока и всю муку. Перемешиваем, чтобы не было комочков.


4. Добавляем оставшееся молоко, растопленное сливочное масло и перемешиваем.


5. Даем тесту для блинчиков постоять 10 минут.


6. Жарим очень тонкие блинчики с двух сторон.
Готовые блинчики желательно смазывать сливочным маслом или накрывать, чтобы они были мягкими.


7. Подаем блинчики с маслом, сметаной, вареньем, икрой или соленой рыбкой.


8. Приятного аппетита!


отсюда

e-ledi (84x36, 3Kb)


Tags: Еда
Subscribe
promo e_ledi january 14, 2019 15:12 4
Buy for 20 tokens
САЙТ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ @Язык — это большое народное сокровище. Его нельзя не уважать, как нельзя не уважать родной народ@ Иван Мележ, писатель. Приветствуем вас на страницах сайта о русском языке Язык — это первоэлемент культуры каждого человека и всего общества в целом. В современной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments