Елена (e_ledi) wrote,
Елена
e_ledi

Category:

Заварные блины


ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ...

В молоке яйцо, муку
Размешаю, испеку.
Плюх на сковородку ложкой,
Станет тонкою лепёшкой.

В убеждении весомом
Говорят, что первый – комом.
А другие так вкусны -
На тарелочке блины.

* * * * *

ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ



Предлагаю вкуснейший рецепт заварных блинов. Они получаются очень вкусными, нежными, а на вид - ажурными.

Продукты

Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Вода (кипяток) - 1 стакан
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Видео рецепт



Пошаговый фото рецепт

1. Как приготовить заварные блины:

Взбиваем яйца с сахаром и солью.


2. Добавляем молоко, муку.
Затем постепенно добавляем кипяток и растительное масло.


3. Заварное тесто для блинов готово.


4. Обжариваем тонкие заварные блины на разогретой сковороде, до румяности с двух сторон.


5. Заварные блины готовы.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

отсюда

e-ledi (84x36, 3Kb)


Tags: #ee9a49, #fff5ee, Еда
Subscribe

promo e_ledi january 14, 2019 15:12 4
Buy for 20 tokens
САЙТ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ @Язык — это большое народное сокровище. Его нельзя не уважать, как нельзя не уважать родной народ@ Иван Мележ, писатель. Приветствуем вас на страницах сайта о русском языке Язык — это первоэлемент культуры каждого человека и всего общества в целом. В современной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments