Елена (e_ledi) wrote,
Елена
e_ledi

Category:

Закусочный блинный торт с курицей и грибами




Блинный торт с курицей и грибами очень просто готовится, но так эффектно выглядит, что все гости и родные будут в восторге. Закусочный торт из блинов может стать настоящим украшением стола, причем не только будничного, но и праздничного.

Продукты (на 6 порций)

Блины тонкие (диаметром 22-24 см) - 6 шт.
Филе куриное - 250 г
Шампиньоны маринованные - 180 г
Морковь (крупная) - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Майонез - 150 г

Видео рецепт



Пошаговый фото рецепт

1. Подготовим ингредиенты для закусочного торта из блинов. Отварим куриную грудку в подсоленной воде. Также отдельно отварим одну большую морковку.


2. Лук очистим, мелко нарежем и обжарим на растительном масле до мягкости.


3. Куриную грудку разберем на волокна, или можно нарезать филе тонкими полосками.


4. Грибы нарежем пластинами. Сыр натрем на мелкой терке.


5. Половину жареного лука перемешаем с грибами, другую половину - с морковкой. Немножко посолим. Начинка для блинного торта готова!


6. Теперь осталось «собрать» торт из блинов с курицей, грибами, овощами и сыром. Каждый блин смазываем тонким слоем майонеза (можно заменить сметаной).
1-й слой - половина куриного мяса.
2-й слой - половина грибов.


7. 3-й слой - морковь.
4-й слой - оставшееся куриное мясо.
5-й слой - оставшиеся шампиньоны.
6-й слой - тертый сыр.


8. Поставим блинный торт с курицей и грибами в холодильник на 1 час, чтобы пропитался.


9. Приятного аппетита!


отсюда

e-ledi (84x36, 3Kb)


Tags: #ee9a49, #fff5ee, Еда
Subscribe
promo e_ledi january 14, 2019 15:12 4
Buy for 20 tokens
САЙТ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ @Язык — это большое народное сокровище. Его нельзя не уважать, как нельзя не уважать родной народ@ Иван Мележ, писатель. Приветствуем вас на страницах сайта о русском языке Язык — это первоэлемент культуры каждого человека и всего общества в целом. В современной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments