Елена (e_ledi) wrote,
Елена
e_ledi

Category:

Попробовав раз этот паштет, вы забудете о магазинном раз и навсегда!




Приветствую всех! Сегодня я готовлю очень нежный и вкусный паштет из куриного филе. Попробовав раз этот домашний паштет, вы забудете о магазинном раз и навсегда. Он идеально подходит для здорового перекуса и бутербродов.

Ингредиенты:

куриная грудка – 700 г;
лук репчатый — 300 г (2 шт. по 150 г);
морковь — 300 г (2 шт. по 150 г);
сливки — 80-100 мл;
лавровый лист – 2 шт.;
черный перец – 5 горошин;
растительное масло — 3 ст. ложки;
соль – 0.5 ч. ложки (либо по вкусу);
перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Итак, 1 морковь нарезаем кольцами, 1 лук разрезаем на 6 частей. Складываем овощи в кастрюлю, сюда же кладем куриное филе, лавровый лист, перец горошком, заливаем холодной водой, солим по вкусу, накрываем крышкой и отправляем вариться до готовности на 30-35 минут. Затем вынимаем мясо и остужаем.

2. Оставшийся лук мелко шинкуем, а морковь натираем на терке.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук 3-4 минуты, добавляем морковь и обжариваем еще минутки 4.

4. Мясо режем на небольшие куски, перекладываем в блендер, вливаем сливки и перебиваем, если необходимо, можно добавить пару ложечек бульона или сливок. Высыпаем в миску.

5. Перебиваем до однородности лук и морковь. Соединяем две массы вместе, солим по вкусу, хорошо перемешиваем.

6. Домашний паштет готов к употреблению, приятного аппетита!



отсюда

e-ledi (84x36, 3Kb)



Tags: Еда
Subscribe

promo e_ledi january 14, 2019 15:12 4
Buy for 20 tokens
САЙТ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ @Язык — это большое народное сокровище. Его нельзя не уважать, как нельзя не уважать родной народ@ Иван Мележ, писатель. Приветствуем вас на страницах сайта о русском языке Язык — это первоэлемент культуры каждого человека и всего общества в целом. В современной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments