Елена (e_ledi) wrote,
Елена
e_ledi

Category:

Рецепты вкусных блинчиков: С ВЕТЧИНОЙ.


В этих блинах начинка подмешивается непосредственно в тесто в качестве припёка. Это упрощает процесс приготовления блюда и экономит время. В отличие от предыдущих вариантов, тесто на блины с припёком замешивается густым, а блины выпекаются толстые. В противном случае они будут рваться во время переворачивания.

Ингредиенты для теста:

200 мл кефира;
2,5-3 стакана муки;
щепотка соли;
2 яйца;
0,5 ч. л. соды.

Для начинки:

200 г ветчины;
2 помидора;
зелёный лук, укроп и петрушка;
200 г сыра твёрдых сортов.

Приготовление:

1. Яйца взбить с солью, содой и тёплым кефиром.

2. Постепенно всыпать в смесь муку и замесить густое тесто.

3. С помидоров, предварительно ошпаренных кипятком, снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками.

4. Сыр и ветчину порезать на небольшие кусочки. Измельчить зелень.

5. Высыпать подготовленные компоненты начинки в тесто, перемешать.

6. В центр блинницы с разогретым маслом половником класть тесто. Круговыми движениями с помощью того же половника распространить его по сковороде.

Жарить блины нужно с обеих сторон, аккуратно переворачивая широким ножом и удобной лопаткой.

Таким образом, рецептов блинов с начинкой существует великое множество. По большому счёту, можно использовать всё, что есть в доме. Поэтому, сделав основу и проявив фантазию, можно порадовать свою семью вкуснейшим блюдом, не прибегая для этого к значительным финансовым затратам.




</div>

Tags: Еда
Subscribe

promo e_ledi january 14, 2019 15:12 4
Buy for 20 tokens
САЙТ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ @Язык — это большое народное сокровище. Его нельзя не уважать, как нельзя не уважать родной народ@ Иван Мележ, писатель. Приветствуем вас на страницах сайта о русском языке Язык — это первоэлемент культуры каждого человека и всего общества в целом. В современной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments