Елена (e_ledi) wrote,
Елена
e_ledi

Category:

Рецепты вкусных блинчиков: С СЕЛЬДЬЮ И СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ.


Этот рецепт фаршированных блинов пользуется популярностью в Норвегии, где к солёной рыбе особое отношение. Кроме того, для блинов, приготовленных по данному рецепту, используется не совсем обычное тесто.

Ингредиенты для теста:

1 стакан сметаны;
1,5 стакана муки;
2 яйца;
1,5 стакана светлого пива;
0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара.

Для начинки:

200 г филе солёной сельди;
растительное масло;
2 варёных яйца;
маринованный огурец;
1 луковица;
майонез;
хлеб, который хорошо крошится.

Приготовление:

1. Сметану взбить с яйцами, солью и сахаром

2. Постепенно подсыпая в смесь муку, вымесить однородное тесто.

3. Постоянно перемешивая, небольшими порциями вылить в тесто пиво.

4. Испечь на растительном масле кружевные блины.

5. Яблоко очистить от кожуры. Нарезать маленькими кусочками.

6. Мелко порубить лук, огурец и яйца.

7 Хлеб накрошить в миску. Высыпать крошки на сковороду с горячим маслом, обжарить и затем остудить.

8. Соединить все компоненты начинки, заправить их майонезом.

9. Начинить полученной массой блины. Свернуть их в виде конвертов и обжарить на масле с обеих сторон. Есть такие блины нужно горячими.




</div>

Tags: Еда
Subscribe

promo e_ledi january 14, 2019 15:12 4
Buy for 20 tokens
САЙТ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ @Язык — это большое народное сокровище. Его нельзя не уважать, как нельзя не уважать родной народ@ Иван Мележ, писатель. Приветствуем вас на страницах сайта о русском языке Язык — это первоэлемент культуры каждого человека и всего общества в целом. В современной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments