Елена (e_ledi) wrote,
Елена
e_ledi

Category:

Рецепты вкусных блинчиков: С ВАРЁНОЙ КОЛБАСОЙ И СЫРОМ.


Сыр, добавленный в блюда, всегда придаёт им особый пикантный вкус. Блины, начиненные сыром, в сочетании с луком и колбасой, могут стать альтернативой популярной пиццы.

масленица13 (600x400, 32Kb)

Ингредиенты для теста:

200 мл холодной воды;
200 мл кефира;
60 г сахара;
щепотка соли;
180-200 г пшеничной муки;
растительное масло.

Для начинки:

2 луковицы среднего размера;
150 г варёной колбасы;
2 ст. л. майонеза;
150 г сыра.

Приготовление:

1. Кефир и воду подогреть до температуры немного выше комнатной. Смешать их с солью, ложкой растительного масла и сахаром.

2. Постепенно подсыпая в миску муку, замесить жидкое блинное тесто.

3. Каждый раз смазывая сковороду рафинированным маслом, выпечь тонкие блины.

4. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до прозрачности.

5. Крупно натереть или мелко кусочками порезать колбасу, выложить её к луку и обжарить вместе около 5 минут.

6. Поджарку переложить в отдельную посуду и дать ей остыть.

7. В остывшую поджарку натереть сыр, смешать все компонент начинки с майонезом.

8. Выложить начинку на блины и свернуть их трубочкой.



</div>

Tags: Еда
Subscribe

  • Мне только спросить...

    Здравствуйте, дорогие мои! Девчата, возник вопрос: как на хостинге хранения изображений ВАМПИ расставить альбомы в алфавитном порядке?…

  • И новичкам и старичкам...))

    Для новичков — все приведенные ниже коды работают только в режиме HTML. В комментариях он включен по умолчанию, на странице «Написать» надо…

  • ♫♫♫Создание Плейкаста! Playcast.ru

    СОЗДАНИЕ ПЛЕЙКАСТА/ПОДРОБНЫЙ УРОК

promo e_ledi january 14, 2019 15:12 4
Buy for 20 tokens
САЙТ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ @Язык — это большое народное сокровище. Его нельзя не уважать, как нельзя не уважать родной народ@ Иван Мележ, писатель. Приветствуем вас на страницах сайта о русском языке Язык — это первоэлемент культуры каждого человека и всего общества в целом. В современной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments