Елена (e_ledi) wrote,
Елена
e_ledi

Category:

Рецепты вкусных блинчиков: БЛИННЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ И СМЕТАННЫМ КРЕМОМ + ВИДЕО.


Блины со сладкой начинкой могут стать основой для красивого оригинального торта. Особенно кстати он придётся на Масленицу.



Ингредиенты для теста:

1 л молока;
4 ст. л. сахара;
2 яйца;
щепотка соды;
1 ст. л. растительного масла;
мука.

Для сметанного крема:

5–7 ст. л. густого варенья;
15–20 г быстрорастворимого желатина;
350 г нежирной сметаны.

Для творожного крема:

2 ст. л. сметаны;
300 г нежирного творога;
1 пакетик ванильного сахара;
2-3 ст. л. сахара.

Для начинки:
1 стакан вишни без косточек.

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром, вылить в них подогретое молоко, высыпать соду и ещё раз перемешать, постепенно подсыпая муку.
!!!Замесить следует не очень густое блинное тесто. В конце надо добавить в него растительное масло.!!!

2. На разогретом растительном масле испечь 10–12 больших блинов.

3. Творог соединить с обычным и ванильным сахаром и сметаной. Смешать варенье и сметану.

4. Желатин развести в горячей воде, остудить и влить в сметанный крем.

5. Форму слегка смазать растительным маслом и застелить пищевой плёнкой так, чтобы её края выступали наружу. На дно формы положить несколько ягод и налить небольшое количество сметанного крема.

6. Верх блина промазать творожным кремом, поместить на него ягоды и свернуть рулет. Таким же образом поступить с остальными блинами.

7. Блинные рулеты плотно уложить в форму, промазывая их сметанным кремом. 8.
8. Поставить блинный торт в холодильник для застывания на несколько часов.

Блинный торт с вишней и сметанным кремом — видео







Tags: Еда
Subscribe

promo e_ledi january 14, 2019 15:12 4
Buy for 20 tokens
САЙТ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ @Язык — это большое народное сокровище. Его нельзя не уважать, как нельзя не уважать родной народ@ Иван Мележ, писатель. Приветствуем вас на страницах сайта о русском языке Язык — это первоэлемент культуры каждого человека и всего общества в целом. В современной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments