Елена (e_ledi) wrote,
Елена
e_ledi

Category:

Рецепты вкусных блинчиков: С ИЗЮМОМ И ТВОРОГОМ.


Это рецепт с классической сладкой начинкой. Такими блинами мамы и бабушки часто балуют своих малышей. Да и взрослые вряд ли откажутся попробовать любимое лакомство из детства.



Состав для теста:

0,5 л молока;
50 мл рафинированного постного масла;
сливочное масло (для смазывания блинов).
90 г сахара;
2 яйца;
щепотка соли;
190 г муки.

Для начинки:

изюм с творогом и сахаром для начинки
2-3 ст. л. сахара;
ванильный сахар
горсть изюма;
0,5 кг творога.

Процесс приготовления:

Смешать с солью и сахаром яйца.
Подогреть молоко. Вылить его в полученную смесь.
Порциями высыпать в общую массу муку и вылить постное масло. Размешать.
Испечь блины на постном масле. Смазать их сверху сливочным маслом.
Творог растереть вилкой с сахарным песком.
Изюм ошпарить кипятком и подержать его в воде четверть часа. Затем слить с воду и обсушить набухшие ягоды салфеткой.
Подмешать изюм к творогу.
Положить творожную начинку на блины. Свернуть их конвертом.





Tags: Еда
Subscribe
promo e_ledi january 14, 2019 15:12 4
Buy for 20 tokens
САЙТ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ @Язык — это большое народное сокровище. Его нельзя не уважать, как нельзя не уважать родной народ@ Иван Мележ, писатель. Приветствуем вас на страницах сайта о русском языке Язык — это первоэлемент культуры каждого человека и всего общества в целом. В современной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments