Елена (e_ledi) wrote,
Елена
e_ledi

Categories:

Объекты сельского и эногастрономического туризма Краснодарского края с июня доступны в Google Maps



Фото: администрация Краснодарского края

В настоящее время специальный сервис «Гастрономическая карта России» работает в тестовом режиме.
В первую неделю сервисом можно будет воспользоваться при посещении Владимирской области, Краснодарского края, Мурманской области, Карелии, республик Алтай и Бурятия.

– В течение месяца он заработает во всех 20 регионах-участниках проекта «Гастрономическая карта России». На первом этапе будет выделено от двух до десяти объектов. Сервис максимально прост в использовании, – пояснили в минкурортов края.

Так, на столах в отмеченных на картах ресторанах гостям предложат отдельное меню «Гастрономическая карта России» из 4-6 блюд региональной кухни с рекомендациями сочетаний с местными напитками. Также будут указаны предложения деликатесов, традиционных сладостей, которые можно увезти с собой в фирменной упаковке, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Напомним, Краснодарский край стал одним из пилотных регионов, принявших участие в реализации федеральный проект Ростуризма «Гастрономическая карта России».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 июня в Краснодаре можно будет купить автобусные туры по историческим местам, расположенным на территории Краснодарского края, Ростовской области, Республики Крым и города Севастополя.

В мае 2019 года в Краснодарском крае начали работу шесть новых объектов агротуризма.

Одним из самых привлекательных российских городов для молодежного туризма был признан Сочи.

В ТОП-3 объектов научно-познавательного туризма вошли дольмены Краснодарского края.

источник

cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)
Tags: Еда
Subscribe

promo e_ledi january 14, 2019 15:12 4
Buy for 20 tokens
САЙТ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ @Язык — это большое народное сокровище. Его нельзя не уважать, как нельзя не уважать родной народ@ Иван Мележ, писатель. Приветствуем вас на страницах сайта о русском языке Язык — это первоэлемент культуры каждого человека и всего общества в целом. В современной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments