Елена (e_ledi) wrote,
Елена
e_ledi

Category:

Арбузный лимонад с ежевикой.




Мякоть арбуза;
Ежевика;
Розмарин;
Сахар;
Сок лимона;
Вода;
Газированная вода.

Приготовление.

Кладем в сотейник сахар и розмарин, вливаем стакан воды и доводим до кипения.
После растворения сахара, снимаем сотейник с огня и оставляем на 30 минут. Получается сироп.
Нарезаем мякоть арбуза небольшими кусочками, удаляя все косточки.
Измельчаем арбуз блендером и процеживаем пюре через сито для удаления мякоти.
Кладем ежевику в кувшин и слегка разминаем ложкой.
Добавляем арбузный и лимонный соки, сироп и перемешиваем.
Убираем в холодильник на 2 часа.
Наполняем бокалы льдом и лимонадом, добавляем газированную воду и перемешиваем.
Украшаем веточками розмарина и ежевики.

источник

cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)
Tags: Еда
Subscribe

  • Филологи шутят

    Любителям тонкого, интеллектуального юмора, несомненно, будет интересна данная подборка. Ведь это не просто смешные картинки. Практически…

  • Не мешайте...))))))))))))))))))))))))))))))

    Сначала сказали, что от короны спасет алкоголь. Потом сказали, что курильщики не пострадают от ковид. Затем - что солнце убивает…

  • Одесский взгляд на жизнь

    Не будем портить впечатления читателей длинным вступлением. Перейдем сразу к делу. — Папа, Боря мне вчера сказал, что я самая…

promo e_ledi january 14, 2019 15:12 4
Buy for 20 tokens
САЙТ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ @Язык — это большое народное сокровище. Его нельзя не уважать, как нельзя не уважать родной народ@ Иван Мележ, писатель. Приветствуем вас на страницах сайта о русском языке Язык — это первоэлемент культуры каждого человека и всего общества в целом. В современной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments