Елена (e_ledi) wrote,
Елена
e_ledi

Category:

Вишневое мороженое.


Рецепт простого вишневого мороженого на сливках, которое будет готово через 3 часа нахождения в морозилке. Для приготовления мороженого вишню без косточек смешивают с сахаром и сливками в блендере, а затем переливают получившуюся густую ягодную массу в форму и отправляют в морозилку. Через 3 часа вишневое мороженое готово. Кстати, сахар можно заменить несколькими ложками меда.



Для рецепта мороженого вам потребуется:
вишня - 300г
сахар - 70-100г
сливки - 150 мл.

Рецепт приготовления мороженого:


Выбираем для мороженого спелую, сочную и сладкую ягоду. Хорошо моем и удаляем из вишни косточки.


Выкладываем вишню без косточек в чашу блендера, добавляем сахар.


Наливаем в емкость сливки любой жирности, в зависимости от желаемого вкуса и калорийности десерта.


Пюрируем все ингредиенты для вишневого мороженого на высокой мощности. Следим за тем, чтобы масса стала однородной, в меру густой и плотной.


Выливаем получившуюся вишнево-сливочную смесь в подходящую емкость, предварительно застелив ее пищевой пленкой, и отправляем заготовку сливочного мороженого в морозилку. Оставляем десерт в морозилке минимум на 3 часа. Готовое вишневое мороженое на сливках готово.

Приятного аппетита!

источник

cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)


4nupbqgtomemtwcy4gb7bpqttdeaax3y4ne7bq6osdem8wf64n4pbcgtodem5wf64gy7dysttoopbx6todemtwf14n47dysto8eafwf14gb7bpqtomeadwcxrr (686x44, 18Kb)


Tags: Еда
Subscribe

  • Борис Пастернак. ОСЕНЬ...

    Осень. Сказочный чертог, Всем открытый для обзора. Просеки лесных дорог, Заглядевшихся в озера. Как на выставке картин: Залы, залы,…

  • О счастье не кричат...

    Мне кажется, о счастье не кричат. И статусы ему не посвящают. О счастье настоящем лишь молчат, О нём, заветном, только двое знают. Тот,…

  • Ты - моё наваждение...

    Ты - моё наваждение... И совсем не случайное... Наши встречи - мгновения... К себе тянут отчаянно.. О тебе…

promo e_ledi january 14, 2019 15:12 4
Buy for 20 tokens
САЙТ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ @Язык — это большое народное сокровище. Его нельзя не уважать, как нельзя не уважать родной народ@ Иван Мележ, писатель. Приветствуем вас на страницах сайта о русском языке Язык — это первоэлемент культуры каждого человека и всего общества в целом. В современной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments