Елена (e_ledi) wrote,
Елена
e_ledi

Categories:

Смешная подборка для Хорошего Настроения!




***

— Папа, если я найду на улице тысячу рублей, что мне с ними делать? — Сынок, ты должен немедленно отнести их в полицию, и люди скажут, что ты честный человек! — А если я найду миллион? — Как можно быстрее принеси его домой и спрячь! Если у тебя будет миллион — тебе будет все равно, что скажут люди.

***

Вот такого вируса у меня еще не было! – сказал зять, увидев за компьютером тёщу.

***

— Обыкновенных детей находят в капусте, а детей гаишников – в кустах.

***



***

***

Женщина заходит к соседке: – Дайте, пожалуйста, соли взаймы. Та выносит. Женщина: – Странно, меньше двух минут. Муж, когда к вам за солью ходит, говорит, чтоб только достучаться до вас надо минут 15, потом 15 минут объяснять, что нужна соль. Затем вы 15 минут ее ищете…

***

Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: — Подуйте в трубочку!

Результат — нулевой.
Гаишник: — Как так может быть?
Мужик: — А я сегодня дежурный по отвлекающему манёвру.

***

Поехала забирать пьяную подругу из гостей.
Теперь сидим, ждем пока нас заберут.

***



***

Голос жены из спальни: — Где ты, мой принц?
Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне!

***

Учитель музыки говорит Вовочке: — Предупреждаю, что если не будешь вести себя как следует, я скажу твоим родителям, что у тебя есть талант.

***

— Ты теплые вещи взяла?
— Да. Семь бутылок.

***



***

Муж и жена отмечают тридцатипятилетие совместной жизни. Муж говорит: — Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор… Сейчас у нас есть все — дорогой дом, дорогие мебель , машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной.

Жена отвечает: — Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор.

***



***

— Яшенька, почему дисковод так шумит?
— Диск читает.
— Что, вслух?!

источник

cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)
Tags: Юмор
Subscribe

promo e_ledi january 14, 2019 15:12 4
Buy for 20 tokens
САЙТ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ @Язык — это большое народное сокровище. Его нельзя не уважать, как нельзя не уважать родной народ@ Иван Мележ, писатель. Приветствуем вас на страницах сайта о русском языке Язык — это первоэлемент культуры каждого человека и всего общества в целом. В современной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments