Елена (e_ledi) wrote,
Елена
e_ledi

Category:

Вкусняшка! Чесночный хлеб для шашлыков.





Этот рецепт очень прост в приготовлении, но до чего же получается ароматно и вкусно. Мои просто обожают такой хлебушек и его всегда оказывается мало.
Сюда подойдет любая свежая зелень, особенно ароматно получается с розмарином. Сыр у меня овечий.

ИНГРЕДИЕНТОВ на 1 порцию

Основные:
чиабатта
1 батон
чеснок
4 зубчика
петрушка
1 пучок
сыр твердый
150 г

Шаг 1.

Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца

ШАГ 2.

Сыр натрите на крупной терке.

ШАГ 3.

Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.

ШАГ 4.

Мелко нарежьте петрушку.

ШАГ 5.

Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу.

ШАГ 6.

Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и
готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.

ШАГ 7.

Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

источник



подковка (15x17, 2Kb)
Tags: Еда
Subscribe
promo e_ledi january 14, 2019 15:12 4
Buy for 20 tokens
САЙТ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ @Язык — это большое народное сокровище. Его нельзя не уважать, как нельзя не уважать родной народ@ Иван Мележ, писатель. Приветствуем вас на страницах сайта о русском языке Язык — это первоэлемент культуры каждого человека и всего общества в целом. В современной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments