Елена (e_ledi) wrote,
Елена
e_ledi

Свинина стир-фрай




Стир-фрай – это такой метод приготовления, когда продукты обжариваются на раскаленном масле. Все ингредиенты должны быть предварительно нарезанные на тонкие кусочки. Главное нужно постоянно помешивать, чтобы овощи были хрустящими, но сочными внутри и сохранили свой яркий цвет. Получается прекрасное блюдо. Нежная мягкая свинина, в сочетании с похрустывающими овощами и грибами, и все это в пикантном соусе – очень вкусно. Это блюдо готовится достаточно быстро, не смотря на то, что все овощи нужно обжаривать отдельно.

Особенно понравится любителям азиатской кухни. Попробуйте приготовить сами, вам обязательно понравится.
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 40 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина, 300 грамм
морковь, 2 штук
болгарский перец, 1 штук
шампиньоны, 6 штук
луковица, 1 штук
соевый соус, 50 мл
крахмал, 0,5 ч. л.
уксус, 1 ст. л.
растительное масло, по вкусу

меня зовут Елена
Subscribe

promo e_ledi january 14, 2019 15:12 4
Buy for 20 tokens
САЙТ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ @Язык — это большое народное сокровище. Его нельзя не уважать, как нельзя не уважать родной народ@ Иван Мележ, писатель. Приветствуем вас на страницах сайта о русском языке Язык — это первоэлемент культуры каждого человека и всего общества в целом. В современной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments