Елена (e_ledi) wrote,
Елена
e_ledi

Category:

Гр.Экспресс - Милый мой дедочек


Дитмар Эрентраут (74 - 2021 г) всю жизнь проработал печатником в типографии, а Нелли (68 в 2021 г) трудится в службе уборки. Они происходят из австрийского местечкa Vorarlberg, поженились очень юными, вскоре переехали в немецкий городок Durmersheim, почти сразу родились дети, поэтому, как говорит Дитмар, в молодости у Нелли не было возможности как следует повеселиться. Зато потом, когда дети подросли, Нелли и Дитмар стали регулярно ходить на танцы, а там и ездить на любительские конкурсы в разные города и даже страны (Армению, Занзибар, Даллас, Гватемалы, Майами, Нью-Йорк, Танзанию, Лондон).
Несмотря на длинную танцевальную карьеру и многочисленные победы на конкурсах, Дитмар и Нелля считают себя любителями. Более того, это их осознанная позиция.
«Как только танцы становятся спортом, из них уходит веселье, — говорит Дитмар. — Поэтому мы танцуем только буги-вуги, никакой латины или бальных танцев, буги-вуги хорош тем, что в нем большой простор для импровизации. У нас нет отрепетированных номеров. Танец не может быть рациональным, там нет места для мыслей. Он рождается в душе и заставляет ноги двигаться». Кстати, в декабре 2020 года они отметили свою золотую свадьбу.





подковка (15x17, 2Kb)
Tags: Видео
Subscribe

promo e_ledi january 14, 2019 15:12 4
Buy for 20 tokens
САЙТ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ @Язык — это большое народное сокровище. Его нельзя не уважать, как нельзя не уважать родной народ@ Иван Мележ, писатель. Приветствуем вас на страницах сайта о русском языке Язык — это первоэлемент культуры каждого человека и всего общества в целом. В современной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments