Елена (e_ledi) wrote,
Елена
e_ledi

Category:

Намазка на хлеб на замену маслу: натираем на терке овощи и охлаждаем

e_ledi


Простая и в то же время очень вкусная намазка на хлеб из кабачков с легкостью заменит на столе масло, подавать же ее можно и как отдельную закуску к различным снекам. Намазка готовится элементарно и прекрасно переносит длительное хранение в холодильнике.



Для рецепта нам потребуется полкило кабачков, большая луковица, среднего размера морковь, пучок петрушки или укропа, 2 плавленных сырка, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец.

Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Шинкуем кубкиками лук и кабачки, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле лук одну минуту, следом добавляем к нему морковь и готовим еще четыре минуты. Пора выложить к овощам кабачки, присолить и под крышкой протушить все вместе 10 минут на огне чуть ниже среднего.



Крышку убираем и готовим еще пять минут, затем ставим остывать. Мелко шинкуем петрушку и на небольшие кусочки нарезаем плавленные сырки, затем перекладываем их в чашу блендера и туда же добавляем кабачковую зажарку.



Видеорецепт:



Дайте намазке постоять в холодильнике только 20 минут и можно подавать ее к столу.

отсюда
Tags: Еда
Subscribe

promo e_ledi january 14, 2019 15:12 4
Buy for 20 tokens
САЙТ О РУССКОМ ЯЗЫКЕ @Язык — это большое народное сокровище. Его нельзя не уважать, как нельзя не уважать родной народ@ Иван Мележ, писатель. Приветствуем вас на страницах сайта о русском языке Язык — это первоэлемент культуры каждого человека и всего общества в целом. В современной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments